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Crumble chocolat blanc, basilic, fraises et crème chantilly

Recette

Le Chef PP Clément, participant de l'émission Top Chef 2024, a accompagné le gagnant de notre concours "De la région." sur la recette d'un crumble chocolat blanc, basilic, fraises et crème chantilly. La recette (pour 4 personnes) en entier 👇

  • 40 g
    Beurre
  • 40 g
    Sucre
  • 200 g
    Farine
  1. Préchauffez le four à 170°C
  2. Bien étaler le crumble sur la plaque pour qu'il cuise uniformément
  3. Enfourner durant 12-15 minutes
  • Ajuster
    Sucre
  • 3 branches
    Rhubarbe
  • 1
    Citron vert
  1. Faire fondre le sucre
  2. Enlever les feuilles et éplucher la rhubarbe
  3. Déglacer avec du citron vert
  • 60 g
    Chocolat blanc
  • 30 g
    Beurre de cacao
  • 8 g
    Basilic
  • 2 g
    Aneth
  1. Faire fondre le chocolat blanc, le beurre de cacao, le basilic et l'aneth
  2. Mixer
  • 100 g
    Crème 35%
  • 10 g
    Sucre glace
  • 1/2
    Gousse de vanille
  1. Mettre tous les ingrédients dans un récipient
  2. Battre jusqu'à arriver à la bonne texture
  • 80 g
    Fraises
  • Ajuster
    Feuilles de basilic
  1. Dresser le crumble avec le caramel à la rhubarbe
  2. Ensuite dresser en commencant par les ingrédients les plus lourds jusqu'aux plus légers
MIGROS DLR - Top Chef - V1.00_07_04_20.Still001

"De la région." pour la région.

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